Скачать приложение
Популярные акции
  • Дисконтная карта в подарок всем подписавшимся на Инстаграм / instagramИнтеркарат
  • -30%

    Скидка 30% на все ювелирные изделия + рассрочка до 12 месяцевБелювелирторг
  • -45%

    Скидка до 45% в магазинах БелювелирторгБелювелирторг
  • -20%

    Скидка 20% на третье украшениеЭго-Арт

Джейстудио / Jstudio - отзывы

Ювелирная мастерская

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.06.2017 23:39

    +1 -1

    Недостатки: Возможно, вы обязаны предупреждать о состоянии моего ювелирного изделия, но только устно, а не разрывая мою цепочку ещё на пять частей у меня на глазах, о чём могут подтвердить ваши видеоматериалы, на которые вы ссылаетесь.. Услуга по ремонту мне оказана не была, мне лишь восстановили то, что порвала приёмщица. И я ушла с таким же повреждением, с коим и пришла изначально, поскольку приёмщица отказалась его ремонтировать, ссылаясь опять же на ветхость изделия. Оплачивать за ВОССТАНОВЛЕНИЕ порванной ею цепочки я не собиралась. Приёмщица подтвердила безвозмездное ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Я вынуждена была починить цепочку в другой мастерской, с первого раза и без всяких ссылок на ветхость.

    • 16.06.2017 15:04

      Мы рады, что в результате вы получили то , что хотели!!!Всего самого хорошего!!!

  • 06.06.2017 17:05

    +1 -1

    Достоинства: достоинств нет.


    Недостатки: а вот недостатков куча. пришла к ним за помощью, чтобы они починили мне цепочку от крестика. они не взялись этого делать. вместо этого сказали, что цепочка якобы "ветхая" и сами порвали её ещё два раза... просто я хочу знать, зачем было так делать? не умеете - так так и скажите... но зачем РВАТЬ чужую вещь, под предлогом того, что она "ВЕТХАЯ"? это вам решать, ветхая ли она, или нет?... Я к вам пришла, будьте добры, почините. Я за это плачу! а теперь, мне придётся искать другую студию и чинить цепочку уже в ТРЁХ местах, вместо ОДНОГО. и платить за ремонт В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! не обращайтесь в эту студию. они неуважительно относятся к своим клиентам.

    • 08.06.2017 16:08

      +1 -1

      Добрый день, нам очень жаль что наши услуги Вас не устроили.Но по инструкции мы обязаны предупреждать Вас о том, что Ваше изделие на стадии критического износа(большая вероятность утери). И многие клиенты просят нас пересмотреть изделие дабы избежать этого, причем это делается совершенно бесплатно.Ваше изделие И хотели бы пояснить Вам услуга по ремонту была оказана , причем на высоком уровне и совершенно БЕСПЛАТНО. Почему вы пишите , что мы не сделали ремонт. Для подтверждения ситуации в нашей мастерской имеются видео материалы. Спасибо , что обратились к нам!!!

  • 31.10.2016 17:42

    Достоинства: Заказывал в Джей Студио серёжки для жены, посоветовали красивую и практичную модель, девушка на приёмке очень приятная и хорошо разбирается в моде, изготовили в срок как обещали. Огромное Вам спасибо!!! Следующий заказ - только к Вам!!!


    • 01.11.2016 18:39

      Спасибо большое, нам очень приятно .Будем рады видеть Вас еще!!!

  • 17.10.2016 16:57

    Достоинства: Заказала себе уже не одно украшение в этой мастерской. Серьги с жемчугом, колечко с фианитами и колечко с бриллиантами - все сделали очень классно, мне понравилось! Быстро, качественно и недорого! Если буду ещё делать украшения на заказ, то только у них! Молодцы, настоящие профессионалы в своём деле. Молодые ребята, но очень толковые!


    Недостатки: Не нашла

    • 19.10.2016 13:29

      Спасибо вам большое, нам очень приятно, что мы смогли вам помочь.

    • 08.06.2017 16:09

      Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!!